Partnerschaften

Liste unserer Kooperations-Partner:

Die Anbieter auf unserem Bauernmarkt:
  • Martins Holzofenbäckerei /Martin Schmitt aus Grafing - Bio Brot und Backwaren
  • Naturlandhof Brandl /Sebastian Brandl aus Reithofen - Bio Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Hofkäserei Stroblberg /Leonhard Neuner aus dem Bairer Winkel südlich von Glonn - Bio Käsespezialitäten
  • Bioland-Gärtnerei Piusheim /Luis und Irmgard Mora Mora - Bio Gemüse
  • Jakob Badak: Mediterrane Spezialitäten - konventionell
  • Weinhof am Nussbaum /Erhard & Linda Haßold aus Hüttenheim (Lkr. Kitzingen) - Bio Weine, Schnäpse und Liköre
  
Die Partner-Angebote in unserem Hofladen:
  
Seit April 2013 sind wir anerkanntes Fördermitglied von Slowfood.
  
Franz Lenz junior ist als Ortsobmann für Zorneding und Kreisvorsitzender für den Landkreis Ebersberg im Bayerischen Bauernverband engagiert.
  
  
Im Rahmen unseres Projektes Sonnenäcker arbeiten wir zusammen mit der Solidargemeinschaft Ebersberger Land.
  
Im Rahmen unseres Projektes Pinzgauer Mutterkuh-Herde arbeiten wir zusammen mit der Genussgemeinschaft Städter und Bauern.
  
In vielen Belangen der ökologischen Landwirtschaft arbeiten wir zusammen mit den Herrmannsdorfer Landwerkstätten.
  
Im Rahmen des Projektes Lerchenfenster arbeiten wir zusammen mit der Hofpfisterei, die Projekte im Natur- und Vogelschutz unterstützt.
  
Im Rahmen des Projektes Lerchenfenster arbeiten wir mit dem Landesbund für Vogelschutz (LBV) zusammen.
  
Wir sind Mitglied im Maschinen- und Betriebshilfsring Ebersberg / München - Ost e.V.. Hier schließen sich landwirtschaftliche Betriebe aus der Region zusammen, um Land- und Forstmaschinen gemeinsam zu nutzen.
  
Wir sind Mitglied im ökologischen Anbauverband  Naturland; alle unsere eigenen Produkte entsprechen daher den strengen Richtlinien dieses Anbauverbandes.
  
Wir vermarkten unsere Produkte teilweise über die Naturland-Marktgesellschaft.
  
Unsere Weihnachtsbäume beziehen wir vom
Weihnachtsbaumhof
Schulte-Göbel.
  
Für die Vermarktung unserer Produkte arbeiten wir mit der Tagwerk-Genossenschaft zusammen.
  
Unser Getreide wird in der ökologisch arbeitenden Wolfmühle gemahlen.