Biohof Lenz - Fleischbestellung

Rindsroulade
Steak
Rollbraten
Rindfleisch Filet roh

Hier kommen Sie direkt zum Online-Bestellformular.


In unserem Hofladen können Sie bar oder per EC-Karte bezahlen.

Sie können das Fleisch unserer Pinzgauer Naturland-Weiderinder in folgenden Mengen bestellen:

NEU: Dry Aged Spezialitäten aus unserem Dry Ager
(werden nach Ende der Reifezeit in einem eigenen Fleisch-Info für ...»Stammkunden angekündigt und können dann ebenfalls online bestellt werden).
Wir bieten Ihnen z.B. an:

 

Pinzgauer Naturland Dry Aged Clubsteak roh

  • Pinzgauer Naturland
    Dry Aged Clubsteak
  • 600-700g
 

Pinzgauer Naturland Dry Aged Cote De Boeuf roh

  • Pinzgauer Naturland
    Dry Aged Cote de boeuf
  • 800-1000g
 

ca. 5kg Paket Rindfleisch vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
Das Paket kann Folgendes enthalten: Bratenteile, Steaks zum Kurzbraten, Rouladen, Hackfleisch, Gulasch, Beinscheiben, Suppenfleisch, Tellerfleisch, eine Packung Suppenknochen ist immer als kostenlose Dreingabe in jedem Paket; nur wer zusätzlich noch mehr Suppenknochen möchte, soll dies bitte bei der Bestellung extra vermerken!


ca. 2,5kg Paket Grillfleisch vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
(nur von ca. Mai bis Oktober erhältlich)
Das Paket enthält Steaks, Käsekrainer, Rindsbratwürste, Burgerpatties und Grillspieße.

Die Fleischteile sind küchenfertig portioniert, einzeln abgepackt (vakuumiert) und detailliert beschriftet (was, wieviel, wann abgepackt).
Vor dem Verkauf reift das Fleisch nach der Schlachtung zwei Wochen in der Kühlung.

Außerdem können sie gesondert bestellen:

Pinzgauer Naturland Filet Roh

  • 1 kg flache Lende vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
  • 1 kg Entrecote vom Pinzgauer Naturland-Weiderind
  • 0.5 kg Filet vom Pinzgauer Naturland-Weiderind

Sowie:
  • Innereien: Leber, Herz, Nieren
  • Zunge, Ochsenschwanz, Kronfleisch, Backen (müssen i.d.R. schon sehr früh vorbestellt werden, da sie sehr begehrt und schnell vergriffen sind)
  • Suppenknochen (Extra-Bestellung ohne Fleischpaket möglich)


Das Filet unserer Weiderinder - fein gemastert und zart.


 

Die Fleischpakete sowie Lende, Filet und extra Suppenknochen sind jeweils lieferbar 2 Wochen nach einem Schlachttermin; die Innereien sowie Spezialteile gibt es jeweils am Ende der Schlachtwoche. Alles liegt dann jeweils abholbereit für Sie in unserem Hofladen. Die einzelnen vakuumierten Teile befinden sich zusammen in einer Papiertüte - je nach Länge Ihres Heimweges ist evtl. eine Kühlbox/-tasche empfehlenswert, um die Kühlkette aufrechtzuerhalten.

Nächste Rinder-Schlachtung :
22.11.24 (Pinzgauer Färse 45 Monate)

Abholdatum für Innereien (nach Verfügbarkeit) aus dieser Schlachtung:
29./30.11.2024 im Hofladen zu den üblichen Öffnungszeiten


Abholdatum für Fleischteile und Suppenknochen aus dieser Schlachtung:
13./14.12.2024 im Hofladen zu den üblichen Öffnungszeiten


Interesse an unserem Naturland-Weiderindfleisch?
Wenn Sie sich bei uns als ...»Stammkunde eintragen,
informieren wir Sie immer aktuell über
den nächsten Schlachttermin und unser sonstiges Angebot.


Keine aktuelle Schlachtung? Wir haben i.d.R. auch eingefrorene oder auch einzelne frische Fleischteile im Vorrat - es lohnt sich immer, im Hofladen nachzufragen!

Bestellen Sie komfortabel über unser

Online-Bestellformular!

Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben, wenden Sie sich gerne an unsere